足球现金网_首页

公司动态

足球现金网_首页

新闻中心

国机资产召开2020年第一季度经营分析会

发布时间:2020-04-20 阅读次数:

  4月9日,国机资产总部召开2020年第一季度经营分析会。会议由公司党委书记、董事长张弘主持,公司领导班子及各部门负责人参加了会议。 

  会上,各部门分别就一季度工作完成情况、二季度工作计划及保证措施、需解决的重难点问题等进行了汇报;资产运营部结合经营统计分析就公司第一季度整体经营情况、存在的问题和下一步解决措施进行了详细汇报。 

  张弘强调,此次会议旨在找准问题、确定思路、制定目标。面对新冠肺炎疫情对公司运营工作带来的不利影响,各部门要切实解决目前所面临的问题,层层分解工作计划,提升效率抓紧各项工作推进;各部门要下真功、出真招、用实劲、求实效,把指挥和力量凝聚到公司经营增量、增效、增收上来;全体职工要充分发挥团结奋进、砥砺强行的工作激情,真抓实干,高质量、高标准地完成各项经营目标。 

 

下一篇 : 国机资产召开2019年度干部述职考评会

上一篇 :